Правоохранительные органы опять инспектирует фото на фоне церкви. Сейчас в Калуге

0 5


Создатель фото, Vladimir Smirnov/TASS

В Калуге правоохранительные органы начала проверку из-за фото девицы, поднявшей юбку на фоне церкви. Данной в осеннюю пору из-за схожих фото в соцсетях в Рф возбудили уже несколько дел — уголовных и административных.

«Сотрудниками правоохранительных органов в процессе мониторинга сети веб была выявлена фото девицы на фоне 1-го из храмов в Калуге, размещенная в открытом доступе, — цитирует заявление калужского управления МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) РИА Анонсы. — По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в согласовании с работающим законодательством».

Местные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) уточняют, что фото, на котором женщина задирает юбку, стоя на тротуаре напротив Преображенской церкви, было изготовлено сиим в летнюю пору. Женщина уже удалила свою страничку в «Инстаграме», пишут они. По их данным, фотографировалась на фоне калужской церкви «юная блогерша» из Астрахани.

Би-би-си вспоминает, кто и как делал провокационные, по воззрению властей, снимки на фоне церквей и Кремля — и к чему это приводило.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать − 4 =