Матч Манчестер Юнайтед — Янг Бойз быть может перенесен из-за ограничений Covid-19

0 2


«Янг Бойз» обыграл «Манчестер Юнайтед» 2: 1 в собственной первой встрече группового шага в сентябре.

Матч Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов против швейцарского «Янг Бойз» на «Олд Траффорд» 8 Декабрь быть может перенесен из-за ограничений Covid-19.

Опаски по поводу новейшего варианта Omicron означают, что хоть какой, кто въезжает в Швейцарию из Англии, должен изолироваться на 10 дней.

Руководящий орган УЕФА просит объяснить, будет ли это применяться к Вечеринка «Янг Бойз».

Если это так, то правила УЕФА говорят, что следует отыскать нейтральное пространство, хотя игра быть может перенесена на другую дату.

«Юнайтед» уже квалифицировался как фаворит группы F, но «Янг Бойз» все еще может обеспечить пространство в Лиге Европы, если они будут имитировать свою победу над командой Премьер-лиги в сентябре.

Если б матч был перенесен, это стоило бы «Юнайтед» миллионов фунтов стерлингов в виде квитанций о потерянных воротах.

Switzer страна заходит в число европейских государств, которые вновь наложили ограничения на коронавирус на фоне всплеска случаев по всему материку, что также воздействовало на спортивные мероприятия.

Ничья меж Вест Хэмом в Лиге Европы и «Рапид Вена» в Австрии на прошлой недельке игрались за закрытыми дверями в рамках новейшей государственной блокировки, в то время как все матчи в Нидерландах проходят без фанатов опосля частичной блокировки, введенной ранее в ноябре.

Меж тем, игра «Баварии» из Мюнхена дома с «Барселоной». в Лиге чемпионов 8 декабря можно будет играться за закрытыми дверями.

Маркус Содер, министр-президент Баварии, в которую заходит Мюнхен, заявил, что планирует запретить болельщикам посещать спортивные мероприятия в германской земле из-за роста в отношении коронавирусных зараз — хотя он не отдал график принятия таковых мер.

«Футбольные матчи опять должны проводиться без зрителей. Бавария сделает это », — произнес Содер в Твиттере.

« Футбол играет гигантскую роль как эталон для подражания. Сейчас мы должны уменьшить контакты всюду ».

« Бавария »вышла в плей-офф в качестве фаворита группы E, а« Барселона »и« Бенфика »борются за 2-ое пространство, которое также обеспечит пространство в 1/8 конца.« Бенфика »играет с киевским« Динамо ». в их крайней игре в той же группе.

 Как следить за «Манчестер Юнайтед» на баннере BBC  Нижний колонтитул баннера «Манчестер Юнайтед»



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 + 14 =