Ральф Рангник: нападающий « Манчестер Юнайтед '' Майкл Каррик еще не побеседовал с новеньким боссом

0 0


Рангник работал телевизионным профессионалом, также управлял отделом спорта и развития в русском клубе «Локомотив Москва», до этого чем перейти на работу в «Юнайтед».

Смотровой менеджер «Манчестер Юнайтед» Майкл Каррик гласит, что ему еще предстоит выступить Ральфу Рангнику хотя ожидается, что немец будет на «Олд Траффорд» на матче Премьер-лиги с «Арсеналом». Победа в Лиге чемпионов над «Вильярреалом» и ничья в воскресной Премьер-лиге с «Челси».

Пока Рангник находится в Англии, а Антонио Конте наблюдал за тренировкой в ​​«Тоттенхэме», когда ждал подтверждения своей визы после замены Нуно Эспирито Санто в прошлом месяце, — говорит Каррик. пара еще не выступила.

«Из-за процесса и разрешения на работу мы не смогли», — сказал Каррик.

«Мы просто продолжим, как мы делали. в последние две игры. Надеюсь, это произойдет завтра ».

« Заразительный менталитет Фреда »

 Фред
Фред был вторым подписанием контракта с бывшим менеджером Жозе Моуринью на« Олд Траффорд ». без предыдущего опыта управления, Каррик не боялся принимать важные решения.

Он охарактеризовал уход Криштиану Роналду из его стартового состава на «Стэмфорд Бридж» как «не важное решение», хотя ожидается, что суперзвезда Португалии примет решение. против «канониров».

Также вполне очевидно, что полузащитник Фред будет сохранен.

Хотя многие болельщики подвергли сомнению бразильца, Каррик видит огромные способности в игроке, который занимает ту же позицию, что и в его собственные игровые дни.

«Забывают, что он — лучший выбор для хорошей бразильской команды», — сказал Каррик.

«Одна из самых больших вещей, которые люди не замечают, — это его желание быть командным игроком. Он выставляет себя напоказ. Он вывихнул лодыжку в первом тайме против «Вильярреала». Я видел, как многие игроки уходили с такой травмой, но он вышел, даже несмотря на то, что она была жесткой и опухшей.

«Он прошел через игру и ни в коем случае не собирался пропустить следующую. Этот менталитет заразителен. Я полностью за это.

» Он очень много приносит команде. Он мне очень нравится ».

 Как следить за« Манчестер Юнайтед »на баннере BBC  Нижний колонтитул баннера« Манчестер Юнайтед »



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать − восемь =