Чарли Вайк: нападающий "Уигана" выписан из поликлиники опосля остановки сердца

0 1


Чарли Вайк провел 10 дней в поликлинике опосля остановки сердца

Нападающий «Уиган Атлетик» Чарли Вайк был выписан из поликлиники опосля остановки сердца во время тренировки в прошедшем месяце.

28-летний футболист. old был обустроен имплантируемым дефибриллятором.

В собственном заявлении Вайк произнес, что шеф Уигана Лим Ричардсон первым инициировал процесс реанимации при помощи сердечно-легочной реанимации до того, как его занял клубный доктор Джонатан Тобин.

«Я желаю выразить свою признательность мед персоналу клуба и персоналу NHS, которые хлопотали обо мне», — произнес Вайк.

«Я считаю принципиальным поведать свою историю нашим сторонникам и широкой общественности, поэтому что моя жизнь была спасена действиями бригадира [Richardson] и клубного доктора Джонатана Тобина, и моя история полностью может спасти еще одну жизнь.

«У меня была остановка сердца, и мне потребовалось искусственное дыхание, и мне произнесли, что это было всего только стремительная реакция бригадира начать процесс реанимации, а потом продолжение из Доктора, которое выручило мне жизнь.

«Я буду вечно признателен, что благодаря их действиям — и действиям моих товарищей по команде и остальных служащих — я Я тут, чтоб побеседовать о этом опыте ».

Тренинг по СЛР« Спасение жизни »

Кризис Вайка 22 ноября произошел всего через несколько недель опосля того, как персонал тренировочного полигона клуба прошел тренинг по СЛР.

» [It] очевидно выручило жизнь благодаря тому, как гафер отреагировал на мою сотруднику. pse и инициировал СЛР на тренировочном поле. Я думаю, это гласит о том, как принципиально, чтоб тренеры и персонал прошли эту подготовку », — добавил он.

« Поддержка со стороны моих товарищей по команде в течение крайних нескольких дней была неописуемой; жест в честь празднования моей футболкой в ​​Плимуте просто указывает, какая у нас наилучшая группа мужчин тут, в Уигане. Я слышал, как поклонники поют мое имя, когда глядел игры из поликлиники, и это было великолепно слышать — я вправду признателен за эту поддержку ».

Опосля их игры с« Плимутом », менеджер Ричардсон произнес BBC Спорт он пережил одну из «самых томных недель» в собственной карьере.

«Я задумывался, что лицезрел все, но вы стремительно осознаете, что лицезрели только маленькие части», — произнес он.

«Ребята были вправду сосредоточены. Я думаю, что вы сможете создать что-то в ненормальной ситуации — это попытаться быть как можно наиболее обычным, и ребята попробовали это создать ».

Подробнее о том, что необходимо знать.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два + 12 =