Жокей Робби Данн 'оставил гонщицу Ханна Уэлч в слезах', сказала группа

0 2


Робби Данн опроверг заявления о том, что он глумился над Бриони Фрост и волновал ее

2-ая женщина-жокей гласит, что она подверглась словесным оскорблениям со стороны напарника Робби Данна и довела до слез.

Бывшая наездница-любитель. Ханна Уэлч произнесла, что инцидент опосля гонки в Чепстоу в ноябре 2018 года содействовал тому, что она отказалась от прыжков.

«Он орал и бранился, стоя весьма близко передо мной. Я рыдал. Он не останавливался. , — произнес Уэлч.

Данн стает перед дисциплинарной комиссией, обвиненной в изымательствах над жокеем Брайони Фростом.

Но Родерик Мур, представлявший Данна, произнес, что жокей настаивал на том, что он был «весьма размеренным» по отношению к Уэлчу.

Данн признал одно нарушение правил в виде ожесточенного либо неподобающего поведения по отношению к 26-летнему Фросту в Саутуэлле 3 сентября 2020 года.

Он опровергает подобные обвинения в Стратфорде 8 июля и в Уттоксетере 17 августа 2020 года, также опровергает изымательства. и волнует он r в период с 12 февраля по 3 сентября.

Независящая комиссия, которая следует за обвинениями Английского Управления по скачкам (BHA), получила сообщение, что Данн грозил причинить Фросту суровый физический вред, также употреблял «непреличные, сексапильно оскорбительные и женоненавистнические выражения». по направлению к ней.

Инцидент в Чепстоу произошел опосля того, как Данн был недоволен тем, что Уэлч маневрировала на собственном жеребце в самом начале.

«Мистер Данн встал прямо передо мной и начал орать и браниться со мной. Он ругал меня пару раз. Это длилось около минутки », — произнес Велч.

« Инцидент произошел перед всем помещением для взвешивания. Я рыдал и ничего не отвечал. Оглядываясь вспять, я нахожу странноватым, что никто из остальных жокеев не вмешался и не произнес мистеру Данну, что он зашел очень далековато ».

Когда Мур указал на Данн, 36 лет, он произнес, что не лицезрел ее в слезах, она ответила: «Это неописуемо».

На вопросец, почему она не подала жалобу в BHA, Уэлч произнесла: «Я задумывалась, что это не будет расценено как суровый инцидент, и мне придется возмездие, если я продолжу кататься. остальным жокеям может не приглянуться тот факт, что я сказал о схожем инциденте ».

Столкновение в Саутвелле было« необыкновенным »

Ранее утверждалось, что Данн« выплюнул »оскорбления Фросту опосля гонки в Саутвелле. в прошедшем году, когда его колодец Киллиана потерпел фатальное падение.

Описывая это как «эй!», служитель забора, имя которого не именуется, произнес в процессе расследования: «Для меня это был достаточно длиннющий приговор, тогда была увеличена громкость и уровень злости, и он выплюнул те слова, которые я перечислил.

«Я понимаю, что Было сказано, что я понимаю, как это было доставлено. Это было весьма личным, весьма брутальным и весьма необыкновенным ».

Группа также получила известия от камердинеров Грэма Пайпера и его племянника Льюиса Пайпера, которые работали в комнате для взвешивания в Саутвелле в тот денек, когда Данн типо был произнес Фросту, что он «протолкнет ее через крыло (сторону забора)».

Грэм Пайпер произнес, что два жокея «препирались», но он не лицезрел доказательств издевательств со стороны каких-то наездников.

Льюис Пайпер произнесла, что Фрост остался в мужской раздевалке опосля инцидента. «Если б она была расстроена, она бы наверное ушла в свою комнату и спряталась?» — произнес он.

Слушание длится.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать + девять =