Нетбол: Великобритания заявляет состав Росеса на 2021 год

0 0


The Roses выиграли бронзовую медаль на чемпионате мира в 2019 году

Великобритания обусловила собственный состав из 24 игроков на интернациональный сезон 2021–2022 годов, готовясь защитить свое золото Содружества в Бирмингеме 2022.

Бывалые игроки Серена Гатри и Джейд Кларк задерживают свои позиции вкупе с Гевой Ментор и Джо Хартен.

Розы выиграли бронзу на чемпионате мира 2019 года опосля проигрыша будущим победителям Новейшей Зеландии в полуфинале.

«Конкурентность за места в команде стала жестче, чем когда-либо», — произнес основной тренер Джесс Тирлби.

«Я в экстазе от данной группы спортсменов и того, что любой из их принесет. сыграть важную роль в нашей подготовке к Играм Содружества в Бирмингеме ».

Ветеран-наставник, сыгравший 146 матчей за сборную Великобритании, заходит в число 10 бронзовых призеров чемпионата мира, попавших в состав, и к нему присоединяются Натали Хэйторнтвейт и Хелен Хаусби, которые забили победная цель для обеспечения Содружества -е золото в 2018 году.

Лейла Гускот, которая была травмирована на большей части чемпионата мира 2019 года в Ливерпуле, также выбрана.

17 игроков государственной Суперлиги Англии, включая новейших спортсменов Рея Диксон и Халимат Адио, в то время как семеро в истинное время играют во внутренних лигах Австралии либо Новейшей Зеландии.

Гранд-финал Суперлиги состоится в воскресенье, 27 июня, опосля что игроки направят свое внимание на интернациональный нетбол и начнут тренировки в Розах.

В истинное время до Игр Содружества не запланировано никаких интернациональных соревнований, а расписание на интернациональный сезон 2021–2022 годов еще не объявлено.

Полный состав: Серена Гатри, Вики Ойесола, Разия Куаши, Имоджен Эллисон, Габриэлла Маршалл, Софи Дрейкфорд-Льюис, Натали Панагарри, Бет Кобден, Франческа Уильямс, Джейд Кларк, Элеонора Кардуэлл, Лаура Малкольм, Халимат Адио, Элла Кларк, Ханна Джозеф, Рея Диксон, Лейла Гускот, Джоан ne Хартен, Хелен Хаусби, Стейси Фрэнсис-Бейман, Джордж Фишер, Гева-Ментор, Челси Питман и Натали Хэйторнтвейт

 Вокруг баннера BBC iPlayer  В нижнем колонтитуле BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четырнадцать − один =