Олимпиада в Токио: Симона Байлз выбыла из конца женской сборной

0 0


Даты: 23 июля — 8 августа Время в Токио: BST +8
Охват: Смотрите в прямом эфире на BBC TV, BBC iPlayer, BBC Red Button и в Вебе; Слушайте BBC Radio 5 Live, Sports Extra и Sounds; текст и видеоклипы на сайте и в приложении BBC Спорт.

Гимнастка из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Симона Байлз вышла из конца женской команды в Токио-2020.

24-летняя Байлз покинула арену опосля того, как набрала 13,766 балла в опорной зоне. 1-ое вращение — ее самый маленький итог на этом предмете за всю ее олимпийскую карьеру.

Все три россиянки, прыгнувшие, набрали больше очков, как и ее товарищи по команде США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Байлз — самая удачная гимнастка США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) всех времен и победительница 4 золотые медали и бронза в Рио-2016.

Не было очевидных признаков травмы опосля прыжка Байлз, в каком она не смогла приземлиться, но она возвратилась из процедурной комнаты, похоже, согнув щиколотку, докладывает Джон Уотсон в Токио.

Она вышла во все 5 личных концов, и ее последующие соревнования состоятся в четверг, когда она попробует стать первой дамой, сохранившей олимпийский титул в многоборье с 1968 года.

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Footer - Blue



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

17 − тринадцать =