Новости — Алла Пугачева покинула Россию навсегда? Певицу с семьей заметили в аэропорту

0 9

Алла Пугачева покинула Россию навсегда? Певицу с семьей заметили в аэропорту

Общество
Автор Константин КорнеевПросмотры 1.1k.Опубликовано 05.03.2022

Народная артистка СССР Алла Пугачева улетела из страны вместе с детьми. Об этом сообщают анонимные телеграм-каналы со ссылкой на очевидцев.

По информации, имеющейся в доступе корреспондентов телеграмм-каналов «Патриаршие», культовая российская певица совершила отъезд еще 28 февраля. При этом она забрала с собой двух детей: дочку Лизу и сына Гарри. Сообщается, что Алла Борисовна воспользовалась для этого частным бортом и бизнес филиалом аэропорта Внуково-3.

Известно, что Пугачеву в день вылета видел пассажир бизнес-рейса, отбывавшего из этого же аэропорта в Британию, однако куда именно направилась Пугачева пока не известно.

Алла Пугачева улетела из России — почему

В Сети продолжают обсуждать новость о том, что Примадонна покинула Россию и вот уже несколько дней вместе с маленькими детьми находится за границей.

Никто из членов звездного семейства не комментирует эту информацию, поэтому поклонникам остается только гадать, куда же могла деться их любимица.

Концертный директор популярной певицы Елена Чупракова заявила, что не знает актуальных сведений о том, где сейчас находится Примадонна. А вот друзья Пугачевой прервали молчание и смогли дать другой ответ. Художница и продюсер Алина Редель находится в близких отношениях с семьей Примадонны, поэтому, как никто другой, должна знать, чем живет ее подруга. Так вот, на новость о бегстве Аллы Борисовны из России она отреагировала с долей негатива.

«Ой, да ладно. Я не буду это комментировать, я не уполномочена», — резко ответила Редель.

Напомним, первой об отъезде Аллы Борисовны 28 февраля заговорила обозревательница Божена Рынска. В новом посте в ее телеграм-канале говорится, что Пугачева появилась вместе с Гарри и Лизой в аэропорту Внуково-3, что говорит о том, что улететь она могла на частном самолете. У фанатов уже появилась версия, куда могла отправиться певица.

Пугачева улетела — правда или нет

Алла Пугачёва могла покинуть Россию вместе с детьми, воспользовавшись частным самолётом, после обрушившейся на её семью критики за поддержку Украины. Как сообщила светская обозревательница Божена Рынска, примадонну с Лизой и Гарри Галкиными заметили в аэропорту Внуково-3.

В соцсетях обсуждают новость о том, что Алла Пугачёва улетела за границу, взяв с собой обоих детей от шоумена Максима Галкина — восьмилетних Лизу и Гарри. Об этом написала в своём телеграм-канале светская обозревательница Божена Рынска, приведя в доказательство пост другого канала — «Патриаршие».

В посте уточняется, что некий житель Патриарших, улетавший 28 февраля в Англию, видел Примадонну с детьми в аэропорту Внуково-3. Куда именно и зачем направилась 72-летняя певица, неизвестно. Вероятно, Алла Пугачёва отправилась за границу.

Ранее её супруг, шоумен Максим Галкин, лишился большого количества зрителей на своих концертах — люди массово сдают билеты из-за позиции Галкина в отношении спецоперации России на Украине. Артист не одобрил решение своей страны и призвал прекратить военные действия.

Не исключено, что Пугачёва могла направиться в США — там живёт её старшая дочь Кристина Орбакайте с мужем и детьми.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector