Новости — Что происходит с Жириновским — состояние здоровья на сегодня, 16.03.2022

0 99

Что происходит с Жириновским — состояние здоровья на сегодня, 16.03.2022

Общество
Автор Константин КорнеевПросмотры 626Опубликовано 16.03.2022

Владимира Жириновского госпитализировал ещё в начале февраля. Лидеру фракции ЛДПР диагностировали коронавирус. Обследование показало, что лёгкие политика поражены на 50-75%. Состояние Владимира Вольфовича стремительно ухудшалось, и его ввели в искусственную кому.

На днях же СМИ сообщили о том, что Жириновский пришёл в себя. Более того, он уже рвётся на работу, ругается и высказывает недовольство. Коллеги политического деятеля сообщали, что Владимир Вольфович уже занимается деловыми вопросами и в его состоянии наблюдается положительная динамика.

Теперь же стало известно, что Жириновский всё ещё страдает от обильной кровопотери. У него наблюдается плохая свертываемость крови и температура. Каждый день лидеру партии ЛДПР необходимо делать переливание крови. Родственники и коллеги продолжают надеяться, что состояние Владимира Вольфовича в скором времени улучшиться и его выпишут с больницы.

«Надеемся, что он выздоровеет, и ему помогут те прививки, которые сделал раньше. Вакцинация может помочь даже при 75 процентах поражения легких. Это не значит, что человек обречен. Она дает более сильный иммунный ответ. Вирус размножается все-таки в условиях иммунитета, не полностью в беззащитном организме. Такая иммунизация вакцинами уменьшает вероятность смерти», — говорит учёный Анатолий Альтштейн.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector