Новости — Протезирование зубов в стоматологической клинике

0 4

Протезирование зубов в стоматологической клинике

Общество
Автор Андрей КозловПросмотры 83Опубликовано 15.02.2022

Стоматологи-ортопеды стоматологической клиники помогут решить вашу проблему утраченных или разрушенных зубов. Современные способы протезирования высокотехнологичные, безболезненные и безопасные. Вы можете снова радоваться своей прекрасной улыбке.

Протезирование зубов – это ответственная и сложная задача, потому что каждый случай сугубо индивидуален. В ходе качественного лечения и протезирования не ощущается искусственности в полости рта. Все зубы становятся, как свои родные, отсутствует какой-либо дискомфорт при жевании.

Главным критерием услуг по протезированию в стоматологической клинике является качество. Стоматолог-ортопед несет колоссальную ответственность за каждый зуб клиента, который он протезирует.

Стоматологическая клиника обладает богатым арсеналом средств и способов по восстановлению утраченных зубов. Опыт мировой стоматологии отображен в знаниях и опыте наших специалистов. Наши клиенты выбирают максимально удобный и подходящий вариант протезирования.

В нашей клинике практикуется комплексный подход: клиентам доступны консультации узких специалистов, которые готовы ответить на все вопросы.

Протезирование зубов бывает нескольких видов:

  • съемное протезирование;
  • несъемное протезирование;
  • имплантация зубов.

Стоматология вышла на тот уровень, что отсутствие зуба/зубов абсолютно решаемо. Главным и самым популярным способом протезирования является зубная коронка. Их разновидности зависят от материала, который используется для изготовления – металл, металлокерамика, керамика, цирконий.

Протезирование способствует восстановлению жевательной функции человека. Когда утрачен не один, а несколько зубов подряд, может применяться технология изготовления моста. Стоматологи-ортопеды предлагают один из трех вариантов применения моста. Первый подразумевает установку конструкции на здоровые соседние зубы. Второй вариант предусматривает установку моста на имплант. В третьем случае создается адгезивная мостовая конструкция и крепится без обтачивания здоровых соседних зубов. Крайний вариант не самый надежный для испытания в предельных нагрузках.

В случае утраты зубного ряда изготавливаются протезы для верхней и нижней челюсти, а также зубные протезы на микрозамках. Частично съемными протезами являются акриловые и бюгельные протезы. Они фиксируются с помощью специальных кремов или присосок.

Когда свои зубы имеют нездоровый вид и состояние, их можно усовершенствовать при помощи вкладок, зубных виниров и люминиров.

Если исчерпаны все возможные варианты протезирования на основе своих зубов, то предлагается имплантация. Технология внедрения импланта основана на установке протеза, если отсутствует корень зуба или есть другие особенности строения.

Элементы из титанового сплава имитируют корень. Материал является абсолютно безопасным и не вызывает аллергию. На титановую основу наращивается зуб. Существует одноэтапная и двухэтапная имплантация. В первом случае зуб восстанавливается очень быстро. Во втором – требуется внедрение в десну, что немного сложнее. Но зато результат оказывается очень солидным.

Современная стоматология может предложить клиентам полный спектр услуг по восстановлению и протезированию зубов. Главными принципами работы стоматологов-ортопедов является качество и безопасность для здоровья пациентов. Последние достижения в области протезирования доступны в стоматологической клинике. Лучшие специалисты готовы вернуть вам лучезарную улыбку и качество жизни благодаря восстановлению жевательной функции.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector