Новости — Телеведущий Иван Ургант покинул Россию: причины отъезда

0 7

Телеведущий Иван Ургант покинул Россию: причины отъезда

Шоу-биз
Автор Константин КорнеевПросмотры 450Опубликовано 11.03.2022

Ведущий программы «Вечерний Ургант» на Первом канале Иван Ургант покинул Россию. Об отъезде телеведущего из страны стало известно изданию Baza.

По данным издания, Ургант покинул Россию вместе с семьей несколько дней назад. Предположительно, сейчас телеведущий находится в Израиле.

Почему Иван Ургант уехал из России

Официальных комментариев об отъезде Ургант пока не давал. По сведениям информатора, сам Иван Ургант говорит, что «его отъезд — просто отпуск, в который он не смог поехать на новогодние праздники и перенёс на весну».

Источник, близкий к Урганту, сообщил, что телеведущий отправился с родственниками в Израиль, чтобы отдохнуть.

«Съемок у него сейчас нет, у детей каникулы», — уточнил собеседник.

Закрылось ли шоу «Вечерний Ургант»? Официальный комментарий Первого канала

Напомним, что шоу «Вечерний Ургант» было снято из эфирной сетки Первого канала. Предположительно поводом для этого могла стать позиция шоумена по поводу военной спецоперации России по демилитаризации Украины.

Телеканал опроверг слухи о закрытии передачи. Шоу «Вечерний Ургант» не планируется закрывать на Первом канале, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу телекомпании.

«Вечерний Ургант» — вечернее развлекательное шоу, выходящее на «Первом канале» с 16 апреля 2012 года. Является российской адаптацией американских программ формата «Late Night Show» («вечернее шоу» — англ.). В шоу входят игры с гостями телепередачи, шутки на актуальные темы, интервью с гостями студии, музыкальные номера популярных и начинающих артистов.

25 февраля Первый канал объявил об изменениях в сетке вещания в пользу программ общественно-политической направленности. Вместо развлекательных шоу «Вечерний Ургант», «Кто хочет стать миллионером?», «Точь-в-точь» и других начали показывать передачи, посвященные актуальной повестке. На фоне этого в сети распространилась информация о том, что программу «Вечерний Ургант» якобы планируется закрыть. Позднее эти данные опровергла пресс-служба Первого канала.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector