Новости — Умер солист «Отпетых мошенников» Тим Хаос — причина смерти

0 3

Умер солист «Отпетых мошенников» Тим Хаос — причина смерти

Происшествия
Автор Константин КорнеевПросмотры 2.6k.Опубликовано 11.03.2022

Содержание новости

  • Умер Тим Хаос (Вячеслав Зинуров) — дата смерти
  • Умер Тим Хаос (Вячеслав Зинуров) — причина смерти
  • Тим Хаос (Вячеслав Зинуров) — творчество
  • Биография Вячеслава Зинурова
  • Творческий путь Вячеслава Зинурова
  • Тим Хаос (Вячеслав Зинуров) — личная жизнь
  • В Москве умер солист группы «Отпетые мошенники» Том Хаос (настоящее имя — Вячеслав Зинуров). Об этом сообщает Starhit со ссылкой на источник в окружении артиста.

    Умер Тим Хаос (Вячеслав Зинуров) — дата смерти

    Отмечается, что 10 марта участник «Отпетых мошенников» должен был дать два интервью, однако после полудня он перестал выходить на связь. Позднее стало известно о смерти Зинурова.

    Умер Тим Хаос (Вячеслав Зинуров) — причина смерти

    Зинуров скончался на 51-м году жизни. До Вячеслава, который находился в деревне Капорки, Дмитровского района, долгое время не могла дозвониться его сестра. Тогда она позвонила соседу брата и попросила, чтобы он прошел на участок Зинурова и проверил, не случилось ли чего.

    Сосед отправился в дом музыканта и нашел его тело у лестничных перил.

    Пока нет версий о том, что могло побудить Зинурова к подобному поступку.

    Тим Хаос (Вячеслав Зинуров) — творчество

    Группа «Отпетые мошенники» была образована в 1996 году. Помимо Тома Хаоса в нее входили Сергей Аморалов и Гарик Богомазов. Последние до появления проекта были участниками «БекКрафта», а Том Хаос выступал в группе «Неоновый мальчик». За свою карьеру «Отпетые мошенники» выпустили семь студийных альбомов и прославились такими хитами, как «А у реки», «Девушки бывают разные», «Бросай курить», «Всяко-разно» и «Люби меня, люби».

    В прошлом году Зинуров объявил, что уходит из коллектива из-за финансовых разногласий. Его место в группе занял Алексей Радченко.

    Наверное, только самые преданные поклонники коллектива знают, что именно благодаря Зинурову «Отпетые мошенники» начали в свое время исполнять микс рэпа и танцевальной музыки — стиль, который принес им популярность на всем постсоветском пространстве.

    До прихода в группу Зинурова она представляла собой, по сути, дворовый дуэт, участники которого Игорь Богомазов и Сергей Суровенко (Аморалов) читали социальный рэп. Работавший на тот момент диджеем Том Хаос предложил ребятам положить речитатив на танцевальную музыку и добавить в композиции драйва. Так в коллективе распределились роли: Аморалов и Богомазов писали тексты, а Зинуров — музыку.

    До сих пор считается, что именно «Отпетые мошенники» первыми в России начали читать рэп под танцевальные треки, а песни группы «Бросай курить», «Всяко-разно», «Люби меня, люби», «Девушки бывают разные», «А у реки», «Обратите внимание» стали одними из самых ярких хитов нулевых.

    Том Хаос был участником «Отпетых мошенников» до августа прошлого года, когда объявил об уходе из группы из-за финансовых разногласий. По словам музыканта, его коллега Сергей Аморалов задолжал ему крупную сумму. Дело даже дошло до суда.

    Помимо «Отпетых мошенников» Зинуров занимался другими музыкальными проектами. В частности, продюсировал певицу Николь. Известно также, что он дружил со многими звездами 90-х, в том числе с солистом группы «Руки Вверх» Сергеем Жуковым.

    Биография Вячеслава Зинурова

    Вячеслав Зинуров – российский музыкант, известный под сценическим псевдонимом Том Хаос. Бывший участник группы «Отпетые мошенники».

    Вячеслав Зинуров родился в октябре 1971 года в Санкт-Петербурге. Окончил музыкальную школу по классу трубы, а затем пошел учиться на повара в одно из питерских ПТУ. После службы в армии молодой человек в течение пяти лет работал танцором в группе «Неоновый мальчик», а также выступал с ди-джей сетами в ночных клубах. С будущими «коллегами» по «Отпетым мошенникам» Вячеслава познакомила Клава МС, они вместе работали на дискотеках. Некоторое время девушка была в числе «мошенников», но довольно быстро покинула коллектив.

    Творческий путь Вячеслава Зинурова

    Официальным днем рождения «Отпетых мошенников» считается 8 декабря 1996 года – в этот день состоялось первое выступление недавно образованной группы. Дебютный концерт прошел в городе Череповец в рамках фестиваля «Танцующий город». На тот момент костяк коллектива составляли три человека – Сергей Аморалов (настоящая фамилия Суровенко), Гарик Богомазов (оба были участниками «БекКрафта») и, собственно, Зинуров, впоследствии взявший сценический псевдоним Том Хаос-младший (старшим он называл своего брата, тоже ди-джея). Вячеслав отвечал за танцевальную составляющую, ему же принадлежат многие аранжировки известных песен группы. Первое время ребята сочиняли довольно простые музыку и тексты, но со временем их уровень мастерства начал расти. По словам Аморалова, который в коллективе в основном отвечал за тексты и стал лидером, «отпетые» первыми в России стали читать рэп под танцевальную музыку.

    По словам музыкантов, изначально, когда они только начали заниматься совместным творчеством, они не думали, что это выльется во что-то серьезное. Однако коллектив начал быстро набирать популярность, а их песни становиться хитами. Во многом это произошло после того, как ребята подписали контракт с продюсером Евгением Орловым. Пик популярности группы пришелся на конец 1990-х – начало 2000-х годов.

    Первый сингл – «Бросай курить» – «мошенники» выпустили в 1997 году. Тогда же они сняли первый клип и записали дебютную пластинку. Незамысловатые песни быстро пошли в народ, а о веселых хулиганах узнала вся страна. В дальнейшем они начали выпускать один хит за другим – «Люби меня, люби», «Девушки бывают разные», «А у реки» и так далее. Музыканты объездили с гастролями всю страну, их композиции не сходили с верхних строчек всевозможных чартов. У группы в целом и у каждого из участников по отдельности со временем образовалась целая армия поклонниц. Так продолжалось до середины нулевых, а затем слава коллектива пошла на спад. О распаде группа не объявляла, но в медиапространстве их присутствие сильно уменьшилось.

    Со временем в коллективе начался разлад. Первым группу покинул Богомазов (это произошло в 2011 году). Его место занял Андрей Репников – именно он был автором большинства хитов. Спустя пять лет мужчина попал в серьезную аварию, после которой в течение двух месяцев находился в коме. Восстановившись, он хотел вернуться в группу, но обратно его уже не приняли. Летом 2021 года покинул ряды «мошенников» и Зинуров. По слухам, причиной его ухода стали финансовые разногласия с Амораловым. Ему на смену пришел Алексей Радченко.

    10 марта 2022 года Вячеслава не стало – он умер в своем доме под Петербургом. Ему было пятьдесят лет. По одной из версий, музыкант покончил с собой. На этот день у него было назначено два интервью, однако в какой-то момент он перестал выходить на связь. Его сестра забеспокоилась и попросила соседа Зинурова проверить, все ли с ним в порядке. Он же и обнаружил тело мужчины.

    Тим Хаос (Вячеслав Зинуров) — личная жизнь

    Вячеслав Зинуров долгое время встречался с Евгенией Синицкой. С 2008 по 2011 годы она была участницей группы «ВИА Сливки», но покинула коллектив, чтобы заняться сольным творчеством. В дальнейшем девушка реализовалась как актриса и телеведущая.

    К 50 годам музыкант так и не обзавелся семьей, «не встретил свою вторую половину», как он сам признался в одном из недавних интервью. В течение десяти лет Зинуров встречался с одной девушкой, однако расстался с ней ради певицы Акулы (Оксана Почепа), отношения с которой также не сложились.

     

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.

    Adblock
    detector