Новости — Леонид Ярмольник уехал из России — причины отъезда

0 51

Леонид Ярмольник уехал из России — причины отъезда

Шоу-биз
Автор Константин КорнеевПросмотры 323Опубликовано 17.03.2022

Утром 24 февраля, президент России Владимир Путин объявил о проведении спецоперации на территории Украины. Вслед за этим многие представители отечественного шоу-бизнеса приняли решение покинуть страну. В их числе оказался и актер Леонид Ярмольник, сообщают СМИ.

Где сейчас Леонид Ярмольник, последние новости

По предварительным данным, известный ведущий уехал в Латвию. Его заметили местные жители города Юрмала. Сообщается, что артист прогуливался в одиночестве по берегу Балтийского моря.

Напомним, что в 2013 году Ярмольник приобрел в Латвии имущество, после чего сразу получил вид на жительство в этой стране.

Ранее концертный директор Чибисов рассказал, что звезды арендуют частные самолеты, чтобы вывозить деньги. Он отметил, что первый класс европейской авиакомпании всегда комфортнее джета.

«Все летят своим самолетом, потому что везут в сумках Louis Vuitton миллионы долларов налом. Чтобы задепозироваться в европейских банках. Рыба ищет где глубже, человек где лучше», — заявил он.

Леонид Ярмольник ответил на слухи о своем отъезде из России

Многие решили, что Леонид Исаакович эмигрировал после объявления спецоперации на Украине.

Ярмольник прокомментировал слухи о своём переезде на ПМЖ в Юрмалу. Артист заявил, что сейчас просто отдыхает в Латвии. Он отметил, что в его планы не входит смена постоянного места жительства. Шоумен отправился в Юрмалу, чтобы повидать внуков.

«Сейчас пишут, что я бежал в Юрмалу, покинул родину и так далее. Мы всю жизнь ездим в Юрмалу, внуки здесь находятся с марта до конца лета. Всегда, когда у меня есть свободные дни без спектаклей и съемок, я приезжаю к ним… Я тут прогуливался с внуками, с Геной Хазановым, который сейчас здесь, мы разговаривали. Радует только одно: видимо, еще узнают. Еще бы глупости не писали», — сообщил он.

Ярмольник подчеркнул, что уже в конце недели будет в Москве, так как у него запланированы спектакли в «Современнике».

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector