Новости — Валерия уходит со сцены? Иосиф Пригожин призывает не верить слухам

0 6

Валерия уходит со сцены? Иосиф Пригожин призывает не верить слухам

Шоу-биз
Автор Константин КорнеевПросмотры 34Опубликовано 30.03.2022

Несколько недель назад в СМИ начали распространяться слухи о том, что певица Валерия приняла решение завершить свою музыкальную карьеру. Слухи подогрела новость об отмене концерта исполнительницы в Дубае.

Супруг Валерии Иосиф Пригожин рассказал, как на самом деле обстоят дела у певицы.

По словам музыкального продюсера, Валерия не планирует уходить со сцены в ближайшее время. Уйти из профессии ей в том числе не дал Максим Фадеев, который записал для нее репертуар песен.

«Новые песни, которые сейчас появились, достойны ее вокальных данных и представления о музыке», — убежден Пригожин.

Он также предположил, что слухи об уходе Валерии начали распространяться в кругу их близких друзей.

«Это были просто рассуждения в кругу друзей, что в апреле она собиралась завершить карьеру. Но этого не случилось. Поклонники были бы расстроены: такие, как Валерия, — это бриллианты нашей российской эстрады. Это символ женской красоты, воспитанности, символ культуры, изысканности», — добавил он.

Ранее артистка призналась, что Пригожин часто повышает на нее голос. По словам певицы, чаще всего она ссорится с супругом из-за работы и бытовых проблем. Валерия рассказала, что недавно она сильно поссорилась с мужем из-за своего намерения уйти из шоу-бизнеса. Пригожину это решение не понравилось.

По словам продюсера, в прошлом году Валерия действительно брала паузу в выступлениях, так как не хотела конкурировать с любителями, заполонившими российскую сцену.

«Учитывая информационное поле, занятое блогерами и огромным количеством проплаченных псевдомузыкантов, стало невозможно пробиться чему-то настоящему. Это же некая математическая схема, конструктор из песен, а музыки как таковой нет», — сказал Пригожин.

Он рассказал также о ближайших творческих планах певицы.

«Мы записываем песни, снимаем клипы, продолжаем жить. А какие еще есть варианты? Только представьте, насколько сейчас технологии изменились, если сын Валерии снял ей клип, когда находился в Швейцарии, режиссировал оттуда, а мы были здесь. Таким образом, мы впервые сняли клип в онлайн-режиме. Всю графику он также сделал сам. И у нас не было никаких проблем, мы их ждем, когда начнется монтаж. Вообще мы не загадываем на будущее, живем здесь и сейчас. Вот сейчас ездили в Ханты-Мансийск, поддержали наших паралимпийцев. Вы не представляете, какой там был прием — фантастический!»

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector