Новости — Найдена Кристина Кель, которую искали всем Екатеринбургом с 9 мая

0 18

Найдена Кристина Кель, которую искали всем Екатеринбургом с 9 мая

Общество
Автор Василий СавчукПросмотры 12Опубликовано 13.05.2022

Содержание новости

  • Пошла за газировкой и пропала
  • Как город вёл поиск Кристины Кель
  • Обеспокоенный исчезновением Кристины Кель муж стал подозреваемым
  • Поисковый отряд «Прорыв» сообщил о местонахождении мамы семимесячного малыша
  • Пошла за газировкой и пропала

    Минувшие праздничные выходные для жителя Екатеринбурга Ильи Кель закончились походом в полицию. Мужчина написал заявление о пропаже собственной жены, матери двоих детей 22-летней Кристины Кель. Мужчина рассказал правоохранителям, что жена ушла в магазин за газировкой и оставила сообщение.

    «Я пошла до магазина. За газировкой», — написала Кристина в 23:56 своему мужу в WhatsApp.

    Больше её никто не видел, на связь она не выходит. При этом заявитель был очень взволнован, так как раньше супруга никогда не исчезала и проблем со здоровьем не имела. Он беспокоился, что с Кристиной могло что-то случиться. К поискам помимо стражей правопорядка подключились волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» Свердловской области.

     

    Как город вёл поиск Кристины Кель

    Первым делом оперативники изъяли записи с камер наблюдения возле магазина, куда в злополучный день должна была отправиться пропавшая. Однако Кристины на кадрах не было, что посеяло зерно сомнений в истории таинственного исчезновения молодой мамы. Полиция «пробила» телефон девушки, с которого был зафиксирован неизвестный исходящий вызов. Сразу после звонка мобильный исчез из зоны доступа. УМВД по Екатеринбургу разослало ориентировки на Кристину. Ведомство просило откликнуться всех, кто знает что-либо о местонахождении кареглазой и темноволосой Кристины Кель. Одета в день исчезновения она была в черную кожаную куртку, красные штаны и белые кеды, а при себе имела бордовую сумочку.

    Следом были опрошены близкие подруги Кристины, которые не были удивлены её исчезновению. Их версия значительно отличалась от той, что предоставил Илья Кель. Они настаивали на том, что девушка заядлая беглянка и неоднократно срывалась из дома в поисках приключений. При этом существовала вероятность, что новоиспеченный муж Кристины мог не знать об этих особенностях Кристины. В браке они состояли всего три года. При этом мужчина подтвердил в полиции, что его супруга имела проблемы с законом в подростковом возрасте. Школьницей Кристина проходила подозреваемой по делу в краже из заброшенного дома.

    К поисковой операции присоединились волонтёры «Лизы Алерт», девушку искал весь город, но безуспешно.

     

    Обеспокоенный исчезновением Кристины Кель муж стал подозреваемым

    С исчезновения Кристины Кель прошло почти три дня, но никаких зацепок по делу правоохранителям найти не удалось за это время. Никаких следов, никаких снимков с камер, никаких свидетелей. Оперативники были готовы передавать дело в Следственный комитет, где должны были бы возбудить дело по статье «Убийство». Подозреваемым по делу мог стать сам заявитель —  муж Кристины Илья Кель. Мужчину несколько часов допрашивали следователи и проверили его показания на детекторе лжи. Результаты проверки ему не сообщили.

     

    Поисковый отряд «Прорыв» сообщил о местонахождении мамы семимесячного малыша

    Первые новости о местонахождении Кристины Кель появились к концу недели, 13 мая. Поисковый отряд «Прорыв» написал на своей странице, что девушка находится в Тюмени, до которой от Екатеринбурга 301 километр. Известно, что с девушкой всё в порядке, они жива и здорова, однако причины её внезапного побега из дома не уточняются.

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.

    Adblock
    detector