Новости — В Самарском ТРК «Эль Рио» женщина упала с 3 этажа

0 67

В Самарском ТРК «Эль Рио» женщина упала с 3 этажа

Новости России
Автор Василий СавчукПросмотры 2Опубликовано 15.05.2022

Содержание новости

  • Где и с кем произошла трагедия
  • Как всё случилось
  • Версия правоохранителей
  • Где и с кем произошла трагедия

    Прогулять в торговый комплекс «Эль Рио» 40-летняя жительница Самары пришла накануне, 14 мая. Магазин располагается на Московском шоссе. При этом со слов очевидцев, её сопровождали ребёнок и мать.

    Также есть информация, что пострадавшая проходила лечение в клинике неврозов, сообщает источник портала 63.ru. Также по данным правоохранительных органов, женщина страдала биполярным расстройством психики. Последняя госпитализация в психиатрическую клинику у неё была 12 мая 2022 года.

    Как всё случилось

    Первыми подняли шум сами покупатели торгового комплекса. Они заметили на полу у «Эль Рио». На полу лицом вниз лежала пострадавшая женщина. По камерам видеонаблюдения удалось выяснить, что она перелезла через ограждение на третьем этаже и упала вниз. При этом мимо гражданки в это время проходили люди, но никто их них не смог предвидеть трагедии и не попытался схватить женщину за руку в последний момент.
    После падения на помощь пострадавшей сразу же прибыли медики, к моменту их приезда она ещё была жива, однако спасти её не удалось.

    «Я был как раз на третьем этаже, откуда упала женщина. Она была в ТЦ не одна. На этаже встретил женщину, которая представилась матерью упавшей. По ее словам, в детской парикмахерской поблизости находился ребенок погибшей», — рассказывает один из свидетелей произошедшего.


    Версия правоохранителей

    Официальную причину случившегося специальные органы пока называть не спешат. Однако прижизненный диагноз погибшей может сыграть в этом роль. Сами жители Самары призывают руководство гипермаркета сделать среду более безопасной для покупателей.

    «Почему на эскалаторах нет ограждения, перилла и эскалатор взрослому человеку чуть выше пояса, а всякое может случиться. Сознание потерял и упал через перилла», — пишут самарчане в социальных сетях.

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.

    Adblock
    detector