Новости — Лев Лещенко признался, зачем уехал в Казахстан

0 73

Лев Лещенко признался, зачем уехал в Казахстан

Новости России
Автор Василий СавчукПросмотры 3Опубликовано 18.05.2022

Содержание новости

  • Когда уехал из России кумир миллионов бабушек
  • Что делал Лещенко в алматинском ЦОНе
  • Лев Лещенко отреагировал на домыслы фанатов и объяснил ситуацию
  • Советский и российский эстрадный певец, народный артист РСФСР Лев Лещенко недавно сел в самолёт до Казахстана, для россиян такой поступок не остался незамеченным. На фоне последних событий, когда российские звезды стали массово уезжать за границу и отменять выступления в России, соотечественники заговорили об окончательном переезде Лещенко.

    Когда уехал из России кумир миллионов бабушек

    Первые вести о том, что Льва Лещенко нет в России, появились в сети накануне, 17 мая. Тогда поползли первые слухи о том, что музыкант покинул родину для обхода санкций, подобно ряду других своих коллег. При этом соотечественники недоумевали, почему Лев Валерьянович выбрал для остановки именно Казахстан.
    Также Лещенко заметили в Центре обслуживания населения в Алматы. Многие предположили, что певец с первого же дня решил подать документы на получение гражданства.

    Что делал Лещенко в алматинском ЦОНе

    «Поставили» российского певца братья-казахи. Завидев мужчину в Центре обслуживания населения, посетители тут же решили сфотографироваться с кумиром и опубликовать снимки в социальных сетях. Позднее фотография разлетелась по сети и натолкнула россиян на мысль о том, что Лещенко пришёл в ЦОН получать гражданство. Позднее кадры из учреждения появились и в телеграм-канале самого российского певца.

    «Лев Валерьянович на гастролях в Алматы», — говорилось в подписи к фотографии.

    В ряди СМИ появилась информация, что Лещенко обращался в организацию для получения ИНН. При этом в МВД за получением вида на жительство или гражданства Казахстана он не бывал.

    Лев Лещенко отреагировал на домыслы фанатов и объяснил ситуацию

    Позднее сам Лев Лещенко решил вмешаться в ситуацию и развеять слухи. В интервью изданию Teleprogramma певец признался, что гостил в Казахстане у другу, празднующего день рождения. В ЦОНе оформлял некую операцию. При этом исполнитель не пояснил какую именно операцию оформлял в госучреждение. В самом центре получить такие данные нельзя.

    «Я поехал к своему другу – бывшему премьер-министру – на день рождения. Посидели за столом – и все. И заодно зашел в ЦОН оформить определенную операцию. А сейчас уже говорят, что я собираюсь там остаться. Нет, я оформляю документы, чтобы улететь с Байконура на Марс. Казахи уже договорились!», — отшутился Лещенко.

    При этом домыслы о своём якобы переезде Лещенко назвал «глупостью». В качестве аргумента мужчина заявил, что у него 18 мая концерт в Колонном зале. Выступать он будет с композитором Александрой Николаевной Пахмутовой.

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.

    Adblock
    detector