Новости — Что сейчас с Анастасией Заворотнюк, состояние здоровья артистки

0 58

Что сейчас с Анастасией Заворотнюк, состояние здоровья артистки

Общество
Автор Константин КорнеевПросмотры 407Опубликовано 04.07.2022

Содержание новости

  • Вскрылись новые подробности о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Анастасия Заворотнюк сегодня, 03.07.2022: последние новости
  • Налоговики и судебные приставы требуют вернуть деньги у онкобольной Анастасии Заворотнюк. Долги Анастасии Заворотнюк: что известно на сегодня
  • Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась за помощью к шаману
  • Вскрылись новые подробности о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Анастасия Заворотнюк сегодня, 03.07.2022: последние новости

    Вот уже несколько лет известная российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с таким тяжелым недугом, как рак головного мозга. Врачи делают все возможное, чтобы облегчить ее страдания. При этом на публике знаменитость не появляется, что порождает массу слухов.

    За последние несколько лет жизнь родных Анастасии Заворотнюк перевернулась с ног на голову. В марте 2019 года, когда у звезды «Моей прекрасной няни» обнаружили рак, они полностью переключили свое внимание на заботу об актрисе. Ее старшие дети — Анна и Майкл вернулись в Россию из США, чтобы быть ближе к маме, а муж — Петр Чернышев взвалил на себя все финансовые вопросы.

    Ему предстояло не только оплачивать лечение супруги, но и заботиться об их маленькой дочке — Миле. То, как сейчас обстоят дела в семье, можно догадываться только по слухам. Муж молчит, дети говорить тоже отказываются. Именно поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 8 июня 2022 все еще порождает вопросы. Из неофициальных источников следует, что самочувствие артистки — тяжелое, но стабильное.

    Тем не менее, сдаваться никто не намерен. То, что актриса уже так долго не покоряется недугу — уже большая победа.

    Болезнь развивалась стремительно. Поклонникам актрисы казалось, что она «сгорает» на глазах, но сейчас ситуация остается хоть и тяжелой, но все-таки стабильной, пишет Woman.

    «Мама потихонечку… Она на серьезном лечении» — сказала недавно Анна Заворотнюк.

    И больше никаких комментариев — девушка предпочитает обходить эту тяжелую для нее тему стороной.

    Налоговики и судебные приставы требуют вернуть деньги у онкобольной Анастасии Заворотнюк. Долги Анастасии Заворотнюк: что известно на сегодня

    Тем временем выяснилось, что у Анастасии Заворотнюк в скором времени может заметно прибавиться проблем. Судя по данным КП, актриса задолжала внушительную сумму денег и попала в «черный список» налоговой службы. Всего звезда сериала «Моя прекрасная няня» оказалась должна ФНС 136 тысяч рублей, 41 тысяча из которых уже передана на взыскание службы судебных приставов. А это значит, что просрочка может в любой момент быть принудительно списана с ее счетов. Более того, если необходимой суммы там не окажется, то ФССП имеет право наложить арест на имущество звезды.

    Можно предположить, что знаменитость, которая уже целых три года мужественно борется с раком головного мозга, в последнее время не очень внимательно следит за оплатой своих счетов. В финансовых вопросах Заворотнюк наверняка помогают родные и близкие, в том числе ее супруг, Петр Чернышев.

    В свое время заведующий лаборатории пролиферации клеток Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков рассказал, что с 2019-го Заворотнюк вырезали новообразование, она прошла курс химиотерапии и экспериментальную иммунную терапию в Институте онкологии имени Петрова в Санкт-Петербурге, и это дало положительный результат — ей не становится хуже.

    Специалист высказал мнение, что актриса будет жить и сохранит знакомые внешние черты, но не сможет вернуться к полноценной работе, тогда как эпизодические роли она сможет осилить, поведал Чумаков.

    Напомним, о заболевании актрисы ее поклонники узнали летом 2019 года. Поклонники запереживали, заметив, что звезда перестала появляться на публике. Долгое время Заворотнюк проходила лечение в клиниках, а затем стала восстанавливаться дома в Крекшино в кругу близких.

    Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась за помощью к шаману

    Наследница звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк переживает за здоровье онкобольной матери. Находясь в отчаянии, она решила обратиться за помощью к байкальскому шаману.

    Анна Заворотнюк побывала на возвышенности острова Ольхон. По ее словам, она давно хотела поговорить с шаманом, и тот показался ей «очень приятным в общении человеком».

    «Несмотря на мою заинтересованность, я совсем не понимала, что ждать от этой встречи. Эта таинственность создавала особенную атмосферу», — сказала наследница актрисы, слова которой приводит издание «24СМИ».

    По словам модели, шаман провел спиритический сеанс, расспросил ее о жизни и близких людях. В конце целитель дал Заворотнюк совет, о котором она пока не собирается рассказывать.

    Актуальное состояние тяжелобольной Анастасии Заворотнюк остается одной из главных загадок российского шоу-бизнеса, и даже ее коллегам остается лишь гадать, жива ли еще актриса.

    Как рассказала певица Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся вместе с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня», артистам приходится довольствоваться обрывочной и неточной информацией.

    «Мы живем какими-то слухами, домыслами. Непонятно, что происходит с Анастасией. Я себя вообще накрутила. Я уже даже не понимаю, среди живых ли она? Где она, как она?» — поделилась она в передаче «Анастасия Заворотнюк. Жизнь за кадром».

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.