Новости — Друг Стаса Барецкого объявлен в розыск за убийство 18-летней девушки в Балашихе

0 22

Друг Стаса Барецкого объявлен в розыск за убийство 18-летней девушки в Балашихе

Происшествия
Автор Константин КорнеевПросмотры 149Опубликовано 07.07.2022

Тело 18-летней девушки найдено в квартире в подмосковной Балашихе. Убийца нанес жертве не менее 15 ножевых ранений и бросил умирать в ванной комнате. Погибшую обнаружили ее родители, обеспокоенные, что дочь трое суток не выходит на связь. По подозрению в убийстве разыскивается 42-летний блогер.

Убийство в Балашихе — подробности происшествия

Тело убитой девушки было обнаружено в квартире на улице Андрея Белого в Железнодорожном. Вероятным подозреваемым является мужчина, с которым убитая поддерживала близкие отношения. Камеры уличного наблюдения зафиксировали, как мужчина заходил вместе с ней в подъезд. Подозреваемый объявлен в розыск.

В убийстве подозревается 42-летний блогер Слава Малмыгин (Поляков), снимавший видеоролики вместе со Стасом Барецким.

Мужчина проживал вместе с убитой 18-летней девушкой и ранее угрожал погибшей убийством, что потом объяснил пранком ради раскрутки. Когда девушка попыталась закончить отношения с Славой, тот выложил в сеть ее интимные фото. Однако позже пара смогла помириться.

Возрастной и официально неработающий избранник дочери категорически не нравился ее родителям, но в ответ на претензии девушка просто заблокировала номер мамы. Через три дня мать пришла проверить дочь и нашла ее тело.

Виновен ли блогер Слава в убийстве 18-летней? Мнение Стаса Барецкого

Шоумен Стас Барецкий прокомментировал возможную причастность своего знакомого к убийству.

«Я не верю, что Слава может быть причастен к убийству, я его 10 лет знаю, он не раз меня выручал, — заявил друг Малмыгина шоумен и музыкант Стас Барецкий. – Он не пьет, наркотики не употребляет, да, бывает вспыльчивым, как и все мы. Обычный парень. Естественно, ревновал, не какой-нибудь там извращенец. Если что, могу ему помочь с адвокатом. Он считает себя невиновным. Это то, что он сказал».

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для следствия, проведены допросы, назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетические и биологические экспертизы. Устанавливаются обстоятельства преступления и местонахождение причастного к убийству лица. Об этом 7 июля сообщает Главное следственное управление СКР по Московской области.

Leave A Reply

Your email address will not be published.