Новости — Сегодня «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 10 июля 2022 (последний выпуск). Просмотр бесплатно «Вечер с Соловьевым» 10.07.2022 на Россия 1

0 15

Сегодня «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 10 июля 2022 (последний выпуск). Просмотр бесплатно «Вечер с Соловьевым» 10.07.2022 на Россия 1

Политика
Автор Андрей ДимиракиПросмотры 720Опубликовано 10.07.2022

Воскресный вечер с Соловёьвым последний выпуск

Мы пока всерьёз ещё ничего не начинали, а они уже проиграли. Старого миропорядка по американски больше не будет. На Западе идут болезненные вибрации. В Германии обнаружили некую отравленную приманку в виде мирных переговоров и испугались трёх козырей России: партнёров, газа и этих самых мирных переговоров, которые они то хотят, то не хотят. Бравурные речи о победе на поле боя звучат уже тише, а сказки о единстве выглядят глупо, когда Байден хвалит свою разведу, которая не делилась информацией с немцами. Все по тихому решают свои вопросы.

Меня, конечно, восхитила ситуация, когда Канада передаёт Германии отремонтированную турбину для Северного Потока. Они понимают, что нарушают санкции, но для того, чтобы сделать вид, что санкции не нарушают, они говорят: мы вам передадим, типа мы не знаем, что будет дальше, но чтобы Украине не было обидно, мы введём новые санкции против России. Что это такое? Вроде взрослые люди, клиновый лист, в хоккей хорошо играют. Разве можно так дёшево себя вести?

Берите пример с США. Вот они молодцы. Говорят: у нас такие проблемы, надо со всеми договариваться, чтобы нефть подешевле. И тут же куда отгружают? Правильно, в Китай. Даже американцы удивились и говорят: а это разве не повод для импичмента?

Смотрите новый выпуск Вечера с Соловьёвым самым первым каждый раз, добавив соответствующий раздел в закладки.

Название:

ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ смотреть онлайн

Телеканал:

Россия 1

Тематика:

Политические ток-шоу

Сегодня воскресенье Владимир Соловьёв, его эксперты соберутся в студии для того, чтобы обсудить все самая актуальная. 3 июля новый выпуск воскресного вечера уже в эфире. Начнём с того, что Италия понемногу начинают понимать, что этот конфликт с России есть совсем не нужен. Уже в парламенте вышли люди, и начали требовать с плакатами, то, чтобы оружие на Украину больше не посылали. Владимир Соловьёв считает, что так произошло из-за того, что этот конфликт уже всем порядком надоел и наконец прислушались к российской стороне. А почему мы вообще должны кому-то прислушиваться и Путин об этом сказал на экономическом форуме. Мы конечно говорим о том, что международное законодательство для нас не пустой звук. Но тем не менее, мы будем преследовать прежде всего именно свои интересы. Так происходит сейчас и так будет в принципе.

Каждое воскресенье на телеканале Россия-1 выходит политическое ток шоу с ведущим , которого без преувеличения , знает и любит вся страна Это Владимир Соловьёв . Ведь для многих людей , политика это достаточно скучная тема . И иногда нужно смотреть всякие новости , которые преподносятся без какой-либо изюминки . Но это нельзя сказать о передачах Владимира Соловьёва . Его Воскресный вечер , как и просто вечер это действительно шоу о политике , но его подачи очень отличаются . Ведь ведущий достаточно остроумный и веселый человек .

Он умеет смеяться как над собой так и над своими оппонентами и этим добавляет долю иронии каждому событию . По сути, воскресный вечер это шоу существует для того , чтобы подвести к итоги недели .Какой она выдалось для россиян . Обсудим с ведущим все последние события не только в России , но ещё и в мире . Очень часто речь поднимается о странах , которые непосредственно граничит с нашей страной например Украина .

Последние события последних лет дают нам пищу для размышлений . Как так произошло , что случилось так много негативных событий . Именно поэтому Владимир практически в каждом своём вечернем политическом шоу говорит о наболевшем — о Донбассе и отношение с Украины . А также мы говорим о Америке и какой вектор развития отношений здесь нужен . По заявлению самого ведущего это шоу предназначено для просмотра людьми действительно неравнодушными и думающими.

Перейти к контенту

Вечер с Владимиром Соловьевым

В рамках специальной операции по разгосударствлению и демилитаризации Украины российские вооруженные силы начали развертывание современных артиллерийских систем, которые позволяют им точно атаковать позиции украинских вооруженных сил.

К такому выводу пришли журналисты новостного сайта Life. Авторы материала подробно описывают новую самоходную артиллерийскую систему и объясняют, почему появление «коалиционных СВ» российских вооруженных сил может стать неприятной неожиданностью для украинских вооруженных сил.

Ранее СМИ сообщали, что российская армия получила новое артиллерийское самоходное подразделение (САУ) Коалиции-СВ в рамках специальной операции на Украине. Это современная боевая система с уникальными боевыми характеристиками и способностью точно поражать позиции противника на расстоянии до 70 километров.

Наблюдатели за жизнью отметили, что появление коалиционных СВ в российских вооруженных силах может стать неприятной неожиданностью для ВСУ. Новая САУ представляет собой уникальную боевую систему с рядом значительных преимуществ. «Коалиция-СВ» оснащена 152-мм пушкой, способной стрелять современными управляемыми и реактивными снарядами. Система быстро и эффективно уничтожает вражеские позиции с помощью передовых систем наведения.

«Такие навыки будут очень полезны для российских артиллеристов, особенно с учетом того, что в ближайшем будущем артиллерия должна будет атаковать позиции украинской армии в Славянске и Краматорске», — объясняют авторы.

Журналисты выразили уверенность, что появление коалиционных СВ в зоне проведения спецоперации по разгосударствлению Украины станет неприятной неожиданностью для украинских вооруженных сил. Новая САУ принесет значительную выгоду в освобождении городов и сел на Донбассе и в дальнейших наступательных действиях.

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск передачи сегодня от 10 июля 2022 смотрите онлайн в прямом эфире телеканала Россия 1.

Leave A Reply

Your email address will not be published.