Новости — Почему Алла Пугачева уехала из России – подруга певицы назвала настоящую причину

0 5

Почему Алла Пугачева уехала из России – подруга певицы назвала настоящую причину

Общество
Автор Константин КорнеевПросмотры 517Опубликовано 04.10.2022

После спешного и внезапного отъезда Аллы Пугачевой в Израиль в конце сентября поклонников певицы интересует лишь один вопрос — почему? Ведь она только-только вернулась в Россию, отправила детей Лизу и Гарри в школу, вела спокойную и размеренную жизнь в своем замке в деревне Грязь. Подруга звезды Любовь Аксенова пролила свет на происходящее с артисткой.

Любовь Аксенова рассказала, почему Алла Пугачева покинула Россию. По ее словам, Примадонна уехала из-за детей, для которых она хотела спокойствия.

«Они пошли в школу, неделю проходили, и их начали, насколько мне известно, дразнить другие дети. Потому что у нас есть люди очень добрые, а есть не очень добрые.

„А где твой папа, а что?“. Если в интернете зубоскалят, то и дети в школе будут, „злые языки страшнее пистолета“. А Гарри и Лизе уже не по три года, они взрослые и все понимают. Приходят домой, задают недетские вопросы, переживают», — цитирует подругу певицы News.ru.

По словам женщины, Алла Борисовна — очень ранимая и восприимчивая.

«Всю жизнь помогала очень многим. И всю жизнь пахала. И ей обидно за такое к себе отношение. Оскорбительно, унизительно», — вздыхает приятельница 73-летней знаменитости.

При этом Аксенова не сомневается, что артистка вернется.

«Она любит свою страну, любит людей, у нее здесь в России похоронены все — родные, близкие. Просто эмоции взяли верх. Пусть все переварится, успокоится, устаканится. Надо просто оставить в покое человека и не дергать», — резюмировала она.

Несколько дней назад Пугачева, прихватив с собой детей, вновь тайно покинула Россию. Позже стало известно, что опальная артистка уладила все связанные с документами и недвижимостью вопросы и на этот раз, похоже, окончательно отправилась вслед за супругом Максимом Галкиным (признан в России иноагентом). Осев в Израиле, звезда молчать не стала.

В ответ на жесткую критику бывших коллег и поклонников Пугачева выступила с заявлением в собственном микроблоге. Речь получилась короткой, но очень емкой. На эпитеты в адрес соотечественников знаменитость не скупилась.

«Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — отрезала Примадонна.

Напомним, что с отъездом певица явно торопилась. Она не осталась даже на похороны своего близкого друга Бориса Моисеева. Чтобы как-то загладить свою вину, артистка оплатила для покойного участок на Троекуровском кладбище столицы.

Тем временем, говорят, в России выставлен на продажу легендарный замок Пугачевой в подмосковной деревне Черная Грязь. За элитное семейное гнездышко Алла Борисовна и ее опальный супруг просят миллиард рублей.

Leave A Reply

Your email address will not be published.