Новости — Появилась информация о текущем состоянии онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк

0 31

Появилась информация о текущем состоянии онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк

Общество
Автор Константин КорнеевПросмотры 7Опубликовано 19.11.2022

Содержание новости

  • Анастасия Заворотнюк сегодня 19.11.2022: последние новости о состоянии здоровья актрисы
  • Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня: последние новости 19 ноября 2022 года
  • Заворотнюк увезли из России: «Прилетела в Баку»
  • На протяжении длительного времени известная российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой формой онкологии. Врачи не дают комментарии по поводу ее текущего самочувствия, а поклонникам знаменитости приходится ориентироваться на неофициальные сведения.

    Анастасия Заворотнюк сегодня 19.11.2022: последние новости о состоянии здоровья актрисы

    Знакомые актрисы утверждают, что первые признаки онкологии появились у нее задолго до диагноза. Гримеры в беседе с «Комсомольской правдой» вспомнили, как на съемках «Моей прекрасной няни» к Анастасии иногда приезжала скорая.

    Актриса жаловалась на сильные головные боли, могла даже потерять сознание на площадке.

    Кроме того, Заворотнюк была необычайно чувствительна: простые движения кисточками по лицу заставляли ее морщиться от дискомфорта. Она начала привозить на работу личного гримера, однако даже его мастерство не могло скрыть частую аллергию на коже Анастасии. По словам мастеров, работавших тогда с актрисой, на эти мелочи никто не обращал внимания. Все списывалось на усталость, переработки, напряженный график и диеты, которыми морила себя звезда.

    Тем временем, маленькой дочери актрисы Анастасии Заворотнюк все больше времени приходится проводить с родственниками. Семья изо всех сил старается заменить ей тяжелобольную мать, сообщают «Народные новости».

    Младшая дочь Мила родилась у Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева в октябре 2018 года. Но поклонникам артистки мало что о ней известно. После объявления о болезни актриса вышла на связь с поклонниками всего раз, показав в соцсетях первые рисунки дочери.

    Тем не менее, Милу в доме Чернышева без заботы близких не оставляют. Вместо заболевшей матери девочке помогают бабушка Валентина Заворотнюк и старшая сестра артистки Анна.

    К слову, близкие Анастасии Заворотнюк уже несколько лет не дают комментариев о том, как проходит лечение звезды. По этой причине поклонники звезды ничего не знают о состоянии актрисы и очень переживают по этому поводу. Также родственники не публикуют в социальных сетях фотографии маленькой Милы.

    Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня: последние новости 19 ноября 2022 года

    Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 19 ноября 2022 года все еще вызывает опасения — она ведет упорную борьбу с глиобластомой.

    Но о том, как она протекает, поклонникам актрисы остается только догадываться. Родные Заворотнюк не используют болезнь звезды, чтобы привлечь к себе внимание, а наоборот — стараются говорить на эту тему как можно реже.

    Муж артистки — фигурист Петр Чернышев — заботится о том, чтобы обеспечить Анастасию необходимыми лекарствами, а ее старшие дети — Анна и Майкл просто стараются проводить с мамой как можно больше времени, пишет Woman.

    Однако в последнее время фанаты Анастасии Заворотнюк верят, что сильно за звезду можно не беспокоиться — и вот по какой причине. Дело в том, что недавно дочка «прекрасной няни» Анна вышла замуж и призналась, что большую часть времени будет проводить в другой стране. Состояние здоровья Заворотнюк, судя по всему, позволяет ей спокойно надолго уехать из Москвы и наведываться в столицу только по мере необходимости.

    Впрочем, обнадеживать кого-то Анна все равно не спешит: она считает себя суеверным человеком и боится, что кто-то может пожелать ей зла. Даже про собственную свадьбу девушка молчала до последнего и проговорилась лишь случайно — в одном из видео в своих социальных сетях назвала возлюбленного не бойфрендом, а мужем.

    При этом поклонники обратили внимание на недавний комментарий дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня», которая высказалась о недуге матери.

    «Болеет, болезнь очень серьезная», — сообщила девушка, отказавшись приводить какие-либо детальные подробности.

    Три года назад, еще в 2019 году, знаменитой артистке, звезде телевизионного сериала «Моя прекрасная няня», врачи поставили страшный диагноз — рак мозга. После того на протяжении длительного времени поклонники Анастасии Заворотнюк следят за последними новостями о ее состоянии здоровья.

    Заворотнюк увезли из России: «Прилетела в Баку»

    Семья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк все больше уходит в тень. В то время, когда сама Настя отказалась от публичной жизни по причине проблем со здоровьем, близкие поддержали её и тоже перестали говорить о Насте с общественностью. Единственной связующей нитью в семье артистки и российской публики является молодая блогерша Анна Заворотнюк — дочка звезды «Моей прекрасной няни».

    По большей части яркая и успешная красотка рассказывает о прелестях и трудностях своей жизни. Девушка часто путешествует и в какой-то степени её страничку можно назвать Travel-блогом. Так, недавно Аня поделилась своими впечатлениями от поездки в Азербайджан. Она направилась в Баку и пришла в полнейший восторг от архитектуры и насыщенных красок города.

    «Я впервые прилетела в Баку. Живу сейчас в Старом городе. Целый день ходила смотрела окрестности. Это просто восторг! Очень красивый город», — рассказала об эмоциях девушка.

    Однако, при всём этом, её жизнь нельзя назвать желанной и беззаботной. Факт болезни мамы омрачает все существование Анны, но спустя долгое время работы со специалистами Заворотнюк младшая пришла к выводу, что не должна замыкаться в себе и насильно отказываться от радостей. Девушка часто ходит на фотосессии, обедает в лучших заведениях столицы, собирается выйти замуж и надеется, что её любимая мама поправится как можно скорее.

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.