Новости — В Москве похоронили Юрия Шатунова — подробности

Шоу-бизнес

В Москве похоронили Юрия Шатунова — подробности

Шоу-биз
Автор Константин КорнеевПросмотры 320Опубликовано 28.06.2022

Урна с прахом Юрия Шатунова была захоронена на Троекуровском кладбище сегодня, во вторник.

Похороны Юрия Шатунова: где будет захоронен прах любимого народом певца

На церемонии прощании присутствовали около 20 близких людей: жена артиста Светлана с детьми, директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов и друзья музыканта.

«Другая часть праха Юры уедет в Германию и будет развеяна над его любимым озером. Скоро начнём подготовку по установке памятника. Думаю, будет монумент в бронзе. И ещё осталось много неизданных песен Юры. Все это надо выпустить, чтобы память о Юре осталась на долгие годы», — говорит директор Шатунова Аркадий Кудряшов.

Напомним: народный любимец ушёл из жизни в результате сердечного приступа. Ему было всего 48 лет.

«Спасти Юру было невозможно. Разрыв сердца. Доканали его суды с Разиным. Юра очень переживал», — вспоминает помощник певца.

Юра Шатунов предсказал трагедию: последняя песня артиста оказалась пророческой

Одна из не изданных на сегодня песен солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова отличалась от остальных настроением и содержанием. Об этом рассказали друзья музыканта и его директор Аркадий Кудряшов.

«Одна из последних песен была пророческой, — рассказали они. — Мы вчера ее на поминках впервые слушали. Такое ощущение, что поёт человек, который закончил свой земной путь».

В ближайшее время близкие Юры Шатунова намерены заняться подготовкой памятника лидеру группы «Ласковый май». Предположительно, его выполнят в бронзе.

Как ранее писал сайт kp.ru, еще при жизни, обсуждая со своим директором Аркадием Кудряшовым свою смерть, Юра Шатунов сказал, чтобы после кончины его кремировали. Его последняя воля была исполнена.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector