Новости — Иван Ургант опроверг слухи о своем увольнении с Первого канала

0 11

Иван Ургант опроверг слухи о своем увольнении с Первого канала

Шоу-биз
Автор Константин КорнеевПросмотры 8Опубликовано 23.03.2022

Иван Ургант прокомментировал слухи о том, что его программе «Вечерний Ургант» на Первом канале готовят замену, а ведущим нового проекта станет юморист Гарик Мартиросян.

Телеведущий опроверг эту информацию.

«Не верьте слухам!» — заявил Ургант в ответ на соответствующий вопрос СМИ.

Кто заменит Урганта на Первом канале? Версии СМИ

Слухи распространились после появления сообщений о том, что Гарик Мартиросян работает над собственным развлекательным шоу, которое призвано стать заменой «Вечернему Урганту» на Первом канале. На вопрос журналистов, как будет называться программа, ее создатель не без юмора сообщил, что для того, чтобы «порадовать» Ваню Урганта, назовет шоу «Круглосуточный Мартиросян».

Напомним, шоу «Вечерний Ургант» на протяжении нескольких лет с успехом шло на Первом канале. В студии Ивана Урганта побывало множество представителей отечественного и зарубежного шоу-бизнеса и прочих знаменитостей. Передача пользовалась бешеной популярностью.

Однако вскоре после того, как началась российская спецоперация, программа «Вечерний Ургант» пропала из эфира «первой кнопки».

На просьбу рассказать, когда выйдут новые выпуски передачи, Ургант ответил, что сам ждет этого.

«Я тоже, поверьте, очень этого жду», — сказал он.

В начале марта стало известно, что Иван Ургант уехал в Израиль вместе с семьей. После этого в СМИ стали обсуждать информацию о том, что шоу «Вечерний Ургант» больше не выйдет на Первом канале.

«Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — написал телеведущий на своей странице в одной из соцсетей.

О чем будет новое шоу Гарика Мартиросяна, которое СМИ посчитали заменой «Вечернего Урганта»

У Мартиросяна действительно в сентябре готовится к выходу новое сольное шоу. Но оно планируется к показу не на Первом канале, а на ТНТ. Об этом сообщил сам Мартиросян во время прямого эфира с подписчиками.

«Мое сольное шоу — я очень надеюсь, что в сентябре оно будет на ТНТ наконец-то. Я думал, чтобы порадовать Ваню Урганта, назвать его „Круглосуточный Мартиросян“. Есть „Вечерний Ургант“, должен быть „Круглосуточный Мартиросян“. Но посмотрим, названия пока нет», — заявил ведущий.

По словам Мартиросяна, его передача — один из 18 проектов, над которыми работает шоумен.

«У меня, если говорить честно, 18 проектов в стадии разработки и воплощения. Это очень много, я не думаю, что все они доживут до эфира», — заявил Мартиросян.

Позднее супруга ведущего Жанна Мартиросян опровергла слухи о том, что ее муж заменит Урганта на Первом канале.

«Желтая пресса продолжает прогрессировать. Что еще придумаете, ребята?» — написала женщина в своем Telegram-канале.

Также Жанна Мартиросян пошутила, что передачу «Круглосуточный Мартиросян» на самом деле будет вести Иван Ургант.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector