Новости — Ксения Бородина и Алена Водонаева высмеяли Викторию Боню — за что?

0 9

Ксения Бородина и Алена Водонаева высмеяли Викторию Боню — за что?

Шоу-биз
Автор Константин КорнеевПросмотры 40Опубликовано 07.04.2022

О том, что Ксения Бородина не питает симпатий к Виктории Боне и Алене Водонаевой известно давно. Девушки периодически устраивают перепалки в Сети. Однако недавно ведущая «Дома-2» и экс-участница скандального проекта Водонаева сошлись в своей нелюбви к Боне, обрушившись на нее с критикой. Рассказываем, что стало причиной.

После того как в одном из модных бутиков «Шанель» в Дубае блогера Лизу Литвин перед покупкой сумки пытались заставить подписать бумагу о том, что она не будет носить дорогостоящий аксессуар в России, актриса и блогер Марина Ермошкина запустила акцию, в которой призвала россиянок избавиться от сумок данной фирмы.

Сама девушка разрезала свою «Шанель» с помощью секатора со словами:

«Ни одна сумка, ни одна вещь не стоит моей любви к своей Родине, не стоит моего уважения к себе, я против русофобии».

Акцию подхватили и другие обладательницы дорогих аксессуаров. Среди них оказалась и Виктория Боня.

«Мы сделали это! Пусть будет стыдно дому „Шанель“, что они поддерживают расизм и русофобию!» — заявила блогер.

Однако столь нестандартный способ борьбы с русофобией оценили не все. Например, Ксения Бородина отказалась резать свою сумку, сославшись на то, что не поддается «стадному чувству» и считает подобную акцию «идиотизмом».

«Это как назло мамке отморожу уши. Им пофигу, что с тобой происходит. Ты эти деньги уже отдала. Кому ты лучше сделаешь?» — говорит ведущая «Дома-2».

По мнению Ксении, единственное, что можно сделать в данной ситуации — перестать покупать вещи от «Шанель».

На удивление солидарность с Бородиной в данном вопросе проявила ее «заклятая подруга» Алена Водонаева. У нее оказалось целых три аксессуара от «Шанель», и ни один из них она не собирается уничтожать в знак борьбы с русофобией:

«Смысла не вижу в данной акции. Во-первых, не о сумках сейчас мои мысли, во-вторых, это не самое страшное, что происходит: „Шанель“ не продает сумки русским? Да пофиг».

Почему россиянки режут свои фирменные сумочки от «Шанель»

А тем временем об акции россиянок написали не только наши СМИ, но и зарубежные. История с блогером Лизой Литвин, которой отказались продать сумку «Шанель» в фирменном бутике в Дубае без расписки, что она не будет носить дорогой аксессуар в России, вызвала волну негодования даже у ярых поклонников бренда.

«Для меня как для человека, который более 20 лет покупал вещи Chanel и Chanel Haute Couture, а также сидел на их показах на первом ряду, — это шок… Шок и шок! Ну а для человека, который оставил там более одного миллиона евро за эти годы — это даже как-то унизительно», — негодовала Яна Рудковская.

Но наши блогеры пошли еще дальше и запустили акцию, где избавляются от сумок «Шанель», купленных за десятки тысяч рублей.

Первой ответить известному бренду решила цитировавшаяся выше актриса и блогер Марина Ермошкина. Ее примеру последовала диджей Катя Гусева.

«Этим видео я не призываю уничтожать вещи каких-либо брендов, я просто хочу сказать, что ни одна сумка, ни одна вещь не стоит моей любви к своей Родине и моего уважения к себе. Я против русофобии, я против бренда, который поддерживает русофобию и дискриминацию женщин по национальному признаку. Мы, русские девушки, прекрасны вне зависимости от того, есть у нас сумка „Шанель“ или нет. Это знаем мы, это знает бренд „Шанель“, и это знает весь мир», — написала девушка в соцсетях.

Виктория Боня также присоединилась к акции и разрезала дорогостоящий аксессуар со словами:

«Если дом „Шанель“ не уважает своих клиентов, почему мы должны уважать дом „Шанель“?»

Впрочем, есть и такие, у кого «патриотическая» акция обладательниц брендовых сумочек вызывает негативную реакцию. В Твиттере много ретвитов собрал пост, где переживания Яны Рудковской сравнивают (не в пользу Яны) с переживаниями матерей, которые сегодня теряют своих сыновей на фронте.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector