Новости — Джо Байден «поздоровался» с пустотой (видео). Кадыров дал совет помощникам президента США

0 23

Джо Байден «поздоровался» с пустотой (видео). Кадыров дал совет помощникам президента США

Политика
Автор Константин КорнеевПросмотры 166Опубликовано 24.04.2022

Содержание новости

  • Джо Байден пожал руку воздуху — видео
  • Байден пожал руку невидимке — Рамзан Кадыров предложил подставить ему для рукопожатия фигуру Зеленского
  • Что ждет Америку? Дональд Трамп назвал рукопожатия Байдена с пустотой «движением США в ад»
  • Психолог объяснил рукопожатия Байдена с пустотой
  • Президент США Джо Байден протянул руку для приветственного рукопожатия в пустоту после публичного выступления в Сиэтле. Глава государства прибыл в город в рамках двухдневного визита на Тихоокеанское побережье страны. Сцену засняли местные журналисты.

    Джо Байден пожал руку воздуху — видео

    После речи о предполагаемых реформах в стране Байден приветственно помахал залу, отдал честь, поднял вверх большой палец, а после развернулся с протянутой рукой для приветствия неизвестно кому. Позади президента никого не было.

    Это не первый раз, когда лидер могущественной державы, диктующей условия всему миру, «здоровается» с пустотой. Аналогичная ситуация произошла неделю назад в Северной Каролине. Точно так же, закончив своё выступление по поводу инфраструктурной реформы, президент США на глазах многочисленной публики развернулся и протянул руку для приветствия в пустоту.

    Президент был крайне озадачен, когда никого не увидел подле себя. С растерянным видом он потоптался возле трибуны и пошёл искать проход, чтобы уйти со сцены.

    Ранее бывший врач Обамы и Трампа, член палаты представителей Ронни Джексон назвал состояние Байдена «проблемой национальной безопасности». В интервью телеканалу One America New он отметил, что когнитивные способности нынешнего президента США сильно ухудшились.

    Байден пожал руку невидимке — Рамзан Кадыров предложил подставить ему для рукопожатия фигуру Зеленского

    Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил сотрудникам Белого дома варианты для президента США Джо Байдена, который уже прославился странными рукопожатиями. Накануне американский лидер, завершив выступление в Сиэтле, снова протянул руку в пустоту.

    Такая же ситуация произошла неделю назад в Северной Каролине. Там Байден впервые протянул руку для рукопожатия в пространство, где никого не было, чем озадачил общество.

    «Ну что же вы, работники Белого дома, не можете помочь своему президенту?», — написал Кадыров в субботу в Телеграм-канале.

    И предложил, раз уж Байден второй раз «здоровается с привидениями», поставить для него «какого-нибудь человекоподобного робота-киборга или обученную обезьяну». Чтобы жест политика выглядел хоть сколь-нибудь объяснимо.

    В качестве другого варианта Кадыров предложил поставить на пустом месте фотографию президента Украины Владимира Зеленского величиной «в рост».

    «Или привезите живого Зеленского и его рядом с трибуной поставьте», — продолжил развивать идею глава Чечни.

    Что ждет Америку? Дональд Трамп назвал рукопожатия Байдена с пустотой «движением США в ад»

    Нынешняя администрация США разрушает страну, придя к власти в результате мошеннических выборов, растерянность президента Джо Байдена приведет страну в ад, заявил бывший глава Белого дома Дональд Трамп.

    «Факт в том, что выборы были мошенническими, украдены. А теперь нашу страну разрушают. Страну разрушают, страна следует в ад. Никогда ничего не было подобного», — заявил Трамп на митинге сторонников в округе Делавэр, штат Огайо.

    Причина происходящего, по словам Трампа, нынешний американский лидер.

    «У нас, к сожалению, президент, который абсолютно не понимает, что происходит. Он пожимает руки воздуху, ходит вокруг растерянно», — сказал Трамп.

    Вероятно, он намекал на два недавних эпизода, когда Байден, завершая мероприятия, протягивал руку как для рукопожатия, когда перед ним никого не было.

    «Я скажу, в этом нет ничего хорошего: следовать приказам пасхального кролика, — прокомментировал Трамп эпизод, когда Байдена от журналистов отвел переодетый по случаю праздника в костюм пасхального кролика представитель пресс-службы. — Следует нанять этого парня».

    По его словам, нынешняя администрация ставит страну на последнее место. Как основание для своего суждения он привел цены на бензин, которые при его администрации равнялись 1,9 доллара за галлон, а теперь «до пяти-шести-семи-восьми долларов».

    «Они будут подниматься, привыкайте», — сказал экс-президент.

    При прошлой администрации не было инфляции, а сейчас — бьет рекорды, продолжил бывший глава Белого дома.

    «Налоги были урезаны больше, чем при любом президенте в истории США», — сказал он.

    Трамп добавил, что при нем США модернизировали ядерные силы, хотя он и не любит говорить об этом.

    «Мы создали нечто особенное, космические силы, это очень важно», — заключил экс-президент.

    Психолог объяснил рукопожатия Байдена с пустотой

    Рукопожатия американского президента Джо Байдена с пустотой свидетельствует о возможном нейродегенеративном процессе в головном мозге. Такое мнение в субботу, 23 апреля, озвучил клинический психолог, кандидат психологических наук Илья Плужников.

    «Точный диагноз поставить невозможно, там важна степень. Это может быть так называемое мягкое когнитивное снижение (MCI), это может быть и что-то более умеренное», — отметил он в беседе с RT, указав на то, что справляться с ситуацией Байдену помогают специалисты, препараты и правильный ракурс.

    Он также отметил, что, если бы американский лидер выходил в свет ежедневно, возможно, удалось бы увидеть более явные признаки.

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.

    Adblock
    detector