Новости — В Москве похоронили Юрия Шатунова — подробности

0 3

В Москве похоронили Юрия Шатунова — подробности

Шоу-биз
Автор Константин КорнеевПросмотры 320Опубликовано 28.06.2022

Урна с прахом Юрия Шатунова была захоронена на Троекуровском кладбище сегодня, во вторник.

Похороны Юрия Шатунова: где будет захоронен прах любимого народом певца

На церемонии прощании присутствовали около 20 близких людей: жена артиста Светлана с детьми, директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов и друзья музыканта.

«Другая часть праха Юры уедет в Германию и будет развеяна над его любимым озером. Скоро начнём подготовку по установке памятника. Думаю, будет монумент в бронзе. И ещё осталось много неизданных песен Юры. Все это надо выпустить, чтобы память о Юре осталась на долгие годы», — говорит директор Шатунова Аркадий Кудряшов.

Напомним: народный любимец ушёл из жизни в результате сердечного приступа. Ему было всего 48 лет.

«Спасти Юру было невозможно. Разрыв сердца. Доканали его суды с Разиным. Юра очень переживал», — вспоминает помощник певца.

Юра Шатунов предсказал трагедию: последняя песня артиста оказалась пророческой

Одна из не изданных на сегодня песен солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова отличалась от остальных настроением и содержанием. Об этом рассказали друзья музыканта и его директор Аркадий Кудряшов.

«Одна из последних песен была пророческой, — рассказали они. — Мы вчера ее на поминках впервые слушали. Такое ощущение, что поёт человек, который закончил свой земной путь».

В ближайшее время близкие Юры Шатунова намерены заняться подготовкой памятника лидеру группы «Ласковый май». Предположительно, его выполнят в бронзе.

Как ранее писал сайт kp.ru, еще при жизни, обсуждая со своим директором Аркадием Кудряшовым свою смерть, Юра Шатунов сказал, чтобы после кончины его кремировали. Его последняя воля была исполнена.

Leave A Reply

Your email address will not be published.