Новости — Николай Цискаридзе заменит Максима Галкина в программе «Сегодня вечером» на Первом канале

0 13

Николай Цискаридзе заменит Максима Галкина в программе «Сегодня вечером» на Первом канале

Шоу-биз
Автор Константин КорнеевПросмотры 99Опубликовано 02.05.2022

Народный артист России Николай Цискаридзе заменит юмориста Максима Галкина в качестве телеведущего программы «Сегодня вечером», которая выйдет на Первом канале 7 мая. Об этом пишет РИА Новости.

Выпуск выйдет в эфир в 21:35 по московскому времени. В анонсе Цискаридзе рассказал, что в передаче будут вспоминать «любимые песни из великих фильмов о войне». После начала спецоперации на Украине развлекательные программы перестали выходить в эфир, сетка Первого канала была переверстана.

Программу «Сегодня вечером», которая выйдет в эфир в майские праздники, уже отсняли в студии Первого канала. Эта праздничная версия с новым ведущим зрителям точно понравится — Цискаридзе хорошо образован, умеет легко находить общий язык со звездами и зрителями. Главное — Цискаридзе отлично импровизирует. Так что эфир выйдет отличный.

Кто будет вести «Сегодня вечером» вместо Галкина: Николай Цискаридзе, Юлия Меньшова, Андрей Малахов или Дмитрий Борисов?

Развлекательное телешоу субботы под названием «Сегодня вечером» снимают со звездными гостями: обсуждают самые разные темы. Первым ведущим телепередачи был Андрей Малахов, потом шоу вели Максим Галкин и Юлия Меньшова. Однако последние пару лет Максим Галкин чаще рулил эфиром «Сегодня вечером» без Юлии.

Многие ожидали увидеть в студии на съемках 28 апреля именно Юлию Меньшову. Однако у артистки сейчас студенты, спектакли — но может быть Меньшова появится в эфире на следующих эфирах?

Место постоянно ведущего телепроекта стало вакантным после бегства Максима Галкина с семьей на ПМЖ в Израиль. Пока телевизионное начальство ищет ему замену, шоу снимают с приглашенными звездами.

А вдруг Цискаридзе утвердят? Было бы прикольно — обсуждает массовка. Хотя у народного артиста дел полно — всемирно известный артист балета сейчас ректор Академии русского балета имени Вагановой. Поэтому на съемки Николай Максимович приезжает в Москву из Санкт-Петербурга.

Цискаридзе телезрители обожают — он всегда был любимым членом жюри в шоу «Танцы со звездами», так как правдолюб с изумительным чувством юмора, хорошо владеет словом. Однако скорее всего в новом телесезоне (с конца августа — начала сентября) в «Сегодня вечером» будет новый постоянный ведущий. Кто это будет — пока неясно.

Коллеги пророчат эту должность звезде экрана Дмитрию Борисову, который ведет ток-шоу «Пусть говорят». У Андрея Малахова отлично выходило совмещать эти два проекта. Однако остается рабочей версия эрудированной приглашенной звезды.

Кстати, Цискаридзе и Галкин дружили. Николай Максимович так трогательно пару лет назад поздравлял публично Максима Галкина с днем рождения: «Мы всегда общались, но я никогда не мог себе представить, что когда начнется вся травля меня в 2013-м — Максим один из очень немногих, кто не побоится сказать свое мнение. Я много раз говорил ему за это спасибо».

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector